FORELLE MIT SOMMERGEMÜSE
Hauptgericht für 4 Personen
Zutaten
1 Zucchetti
200 g Kefen
250 g Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
3 dl Halbrahm
4 Forellenfilets à ca. 180 g
Salz, Pfeffer
4 Zweige Estragon
Zubereitung
1. Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kefen und Cherrytomaten in der Hälfte des Öls dünsten. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2. Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Mit Estragon garnieren.
TIPP Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Person ca. 40 g Eiweiss, 30 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 470 kcal
1 Zucchetti
200 g Kefen
250 g Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
3 dl Halbrahm
4 Forellenfilets à ca. 180 g
Salz, Pfeffer
4 Zweige Estragon
Zubereitung
1. Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kefen und Cherrytomaten in der Hälfte des Öls dünsten. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2. Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Mit Estragon garnieren.
TIPP Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Person ca. 40 g Eiweiss, 30 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 470 kcal
(jne)
www.20min.ch
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