GEÇMİŞ OLSUN DÜNYA BASININ DA HEMEN YER ALDIK.

GEÇMİŞ OLSUN DÜNYA BASININ DA HEMEN YER ALDIK. İSPANYANIN MARCA GAZETESİ


EL PARTIDO FUE SUSPENDIDO

Aficionados turcos invaden el campo durante el Besiktas-Galatasaray

22/09/13 - 20:32.
Empieza a ser algo habitual para desgracia del fútbol turco. El Besiktas-Galatasaray tuvo que ser suspendido tras la invasión de campo de miles de hinchas cuando el marcador reflejaba un triunfo por 1-2 para el equipo visitante.
La imagen del fútbol turco quedó dañada, una vez más, por el vandalismo de sus aficionados. El Atatürk Olympic Stadium fue el triste testigo de un partido tomado por las gradas. El conflicto estalló cuando Felipe Melo, jugador del Galatasaray, fue expulsado. El Besiktas perdía 1-2 y los aficionados llevaban ya varios minutos lanzando objetos al campo.
Sin embargo, el centrocampista brasileño prendió la mecha al quitarse la camiseta y mostrársela al público mientras enfilaba el camino hacia los vestuarios. La reacción de los hinchas del Besiktas no se hizo esperar y abandonaron las gradas para hacer del terreno de juego su campo de batalla particular. Mientras, los jugadores aguardaban en los vestuarios esperando la lógica decisión de suspender el partido.

Haberin Türkçesi

Bu ne yazık ki Türk futbolu için olağan hale gelmektedir.Beşiktaş-Galatasaray skoru ziyaretçiler için 1-2 kazanmak durdu zaman fanlar binlerce adım işgali sonrasında askıya gerekiyordu.

Görüntü Türk futbolu, bir kez daha, kendi taraftarlarının vandalizm hasar gördü.Atatürk Olimpiyat Stadı standları tarafından alınan bir partinin üzücü tanık oldu. Felipe Melo Galatasaray oyuncu çıkartıldığı zaman çatışma patlak verdi.
Beşiktaş 1-2 kaybetti ve fanlar zaten birkaç dakika sahada nesneleri atma vardı.
Ancak, Brezilyalı orta saha oyuncusu gömleğini çıkarmadan ve yol soyunma odasına namlulu ise halka göstermek ateşle. Beşiktaş taraftarların tepki bekleyin ve savaş özel alanı yapmak için standları bıraktı. Bu arada, soyunma odasında bekleyen oyuncular maçın terk etmek mantıklı karar bekliyor

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

BİR PERİ MASALI

TEŞEKKÜRLER PINAR İNANÇ AKAR